С долгостроя на Маркса сорвалось стекло и повредило три иномарки (фото)

Стекло, выпавшее из стены долгостроя на площади Маркса в Новосибирске, упало на припаркованные «Ниссан» и «Тойоты».

Как рассказал владелец разбитой машины Василий Пузанов, 14 марта около 11:00 на его «Ниссан», припаркованный возле служебного входа в торговый центр «Сан Сити», со стены долгостроя на Ватутина, 28/1 упало стекло. У «Ниссана» оказались разбиты заднее и правое заднее стекла, вмятины на капоте, багажнике и крыше, а также по всей правой стороне и на бампере образовались царапины от осколков.

Мужчина отметил, что кроме его «Ниссана» от упавшего стекла сильно пострадали еще две «Тойоты», у них также пробиты стекла, на крыше царапины и вмятины.

На место происшествия владельцы пострадавших авто вызвали полицию, сотрудники которой засвидетельствовали повреждения. Страховая компания, по словам Василия Пузанова, заявила, что подобный случай не относится к страховым для владельцев страховки ОСАГО.

Мужчина намерен узнать в районной администрации, кому принадлежит здание, и пытаться добиваться возмещения ущерба через суд. Василий Пузанов отметил, что оценку ущерба автомобилю еще не проводил, однако сам оценивает затраты на покраску и замену стекол в 70–120 тыс. руб.

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлены Василием Пузановым

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено