Жительницу НСО задержали в Москве за продажу 16-летних девушек по 500 тысяч за ночь

18-летняя жительница Новосибирской области задержана в центре Москвы по подозрению в организации притона с проститутками.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ, в притоне работали две 16-летние девушки из Амурской и Самарской областей. Услуги они оказывали за 500 тыс. руб. Состоятельных клиентов содержательница притона подыскивала через сайты и соцсети.

В отношении девушки возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 241 УК РФ (организация занятия проституцией). Сотрудниц притона за занятие проституцией привлекли к административной ответственности и поместили в специализированное учреждение до прибытия родителей.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Прямой эфир

В четверг, 28 сентября, в прямом эфире НГС.НОВОСТИ пользователям расскажут о самом масштабном за всю историю Сбербанка снижении процентных ставок по жилищным кредитам, а также о совместных ипотечных сервисах банка с застройщиком «ВИРА-Строй».
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено