Чрезвычайный посол Азербайджана споет на фестивале Вадима Репина в Новосибирске

На правах рекламы

Чрезвычайный посол Азербайджана споет на фестивале Вадима Репина в Новосибирске
16 апреля на Транссибирском Арт-Фестивале в концерте «Дети — детям» выступит Полад Бюльбюль-оглы — Чрезвычайный и Полномочный посол Азербайджана в России, известный советский певец и композитор. В этом же концерте в роли дирижера выступит его 13-летний сын Муртуза.

16 апреля в Государственном концертном зале имени Арнольда Каца состоится концерт «Дети — детям». «В этом концерте примет участие сын Полада Бюльбюль-оглы — Муртаза. Ему 13 лет, он неплохо дирижирует. Мы пригласили его в этот концерт, чтобы он продирижировал несколько произведений, — рассказывает Вадим Репин. — Его папа, услышав об этом, решил приехать и поддержать сына. Он пообещал что-то спеть, сказал, что приедет "с подарком"».

Солистками в программе выступят молодые талантливые исполнительницы: израильская виолончелистка Даниэль Акта и учащиеся Новосибирской специальной музыкальной школы Юлия Белан (фортепиано) и Олеся Скороход (скрипка).

Программы, в которых на сцену выходят юные музыканты, чтобы выступать перед своими сверстниками, являются неотъемлемой частью Транссибирского Арт-Фестиваля с первого года существования проекта. Билеты на этот концерт — самые доступные в программе фестиваля, их стоимость составляет 500 рублей.

Билеты можно приобрести в кассах и на сайте филармонии для покупки онлайн.

Транссибирский Арт-Фестиваль пройдет в Новосибирске с 9 по 24 апреля. Программа доступна на сайте Новосибирской филармонии.

Новосибирская государственная филармония:
телефон единой справочной 8 (383) 223-41-41
www.filnsk.ru


Возрастное ограничение 6+
Наименование и юридический адрес онлайн-продавца билетов: ООО «Городские зрелищные кассы Новосибирск», ОГРН 1145476095753; 630007, Новосибирск, ул. Октябрьская, 42


Полад Бюльбюль-оглы на концерте к 50-летию Государственного Кремлевского Дворца
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА