Тайно увезенную от матери 3-летнюю девочку нашли благодаря соцсетям

На прошлой неделе судебные приставы Новосибирска вернули жительнице Ростова-на-Дону ее 3-летнюю дочь, которую тайно увез отец.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Новосибирской области, в январе 2016 года житель Новосибирска самовольно забрал свою дочь из Ростова-на-Дону, где она жила со своей матерью, бывшей женой мужчины. Новосибирец пошел против решения суда, определившего, что девочка должна жить с матерью.

В Новосибирске отец восстановил свидетельство о ее рождении и отдал в местный детский сад. Мать пыталась договориться с бывшим мужем, но безуспешно. Тогда женщина обратилась в суд, получила исполнительный лист, поехала в Новосибирск к приставам. В выходной день приставы Советского района приехали по адресу мужчины, но там нашли только его родителей. Оказалось, что они не знают, где их сын, поясняют приставы.

«Мать, находившаяся в отчаянии, вспомнила, что у бывшего мужа есть сестра, но точный адрес проживания ей неизвестен. Проявив смекалку, приставы решили обратиться к странице в социальной сети родственницы, где и нашли ее место проживания», — передает пресс-служба УФССП по НСО.

Когда приставы приехали по найденному адресу, они обратили внимание, что у ворот стоит на прогреве машина. Сестра встретила приставов нервно и утверждала, что ей неизвестно, где брат. Приставы решили осмотреть подвал и чердак. В итоге мужчина нашелся в подвале, он сидел за печкой и прижимал к себе девочку. Он повел себя агрессивно, не желая расставаться с ребенком, его заставили подчиниться. Девочка уехала в Ростов-на-Дону вместе с матерью, добавили в пресс-службе.

НГС.НОВОСТИ
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА