Каждой школе — по парте: опыт мебельщика по работе с госзаказами

На правах рекламы

Каждой школе — по парте: опыт мебельщика по работе с госзаказами
Виктор Акимов занимается оптовой продажей мебели для школ и детских садов. Он начинал свой бизнес 10 лет назад, и постепенно у него сформировался свой круг надежных поставщиков — производителей из разных регионов России. Уже три года Акимов активно участвует в конкурсах по госзакупкам. Виктор Акимов рассказал о своем опыте.

«Расскажу о последнем заказе: недавно я выиграл конкурс на поставку парт и стульев в городскую школу. Я предложил лучшие условия и цену и получил сделку на 480 000 рублей. Но победа — еще полдела: я должен гарантировать муниципалитету выполнение условий договора. Выводить средства из оборота или брать кредит не хотелось. Долго и дорого.

Есть более удобный и недорогой способ — достаточно предоставить заказчикам банковскую гарантию. Надежный банк выступит поручителем и подтвердит мою репутацию. Я остановил свой выбор на УБРиР: у них хорошие условия по гарантиям. Оформляют супероперативно — всего два дня, и гарантия у тебя на руках. Залог не требуется, комиссия выгодная — всего 4,5 % с единоразовой оплатой. Банк включен в список Минфина и может в полном соответствии с буквой закона выдавать гарантии.

Мне нравится, что банк работает быстро и слаженно. Я просто оставляю заявку на сайте и через два дня получаю гарантию. Удобно, да?

Я доволен, что у нашего цеха есть работа. А к учебному году мы поставим отличные парты, за которыми будут сидеть первоклашки и получать свои первые пятерки или, пока учитель не видит, рисовать на парте ракету.

Госзаказы в наше время — это стабильность для малого бизнеса. Участвуйте, выигрывайте заказы, ну а за гарантиями — только в УБРиР. Просто оформите заявку на сайте. Рекомендую!».

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР):
тел. 8-800-1000-200
ubrr.ru

ПАО КБ «УБРиР». Просто с нами просто!
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА