Кредит для бизнеса? Это просто!

На правах рекламы

Кредит для бизнеса? Это просто!
По прогнозам Центрального Банка, в большинстве российских регионов в ближайшее время спрос на кредиты со стороны корпоративных заемщиков будет восстанавливаться. Это не удивительно: деньги для бизнеса нужны всегда. Подняться на новый уровень, запустить новые продукты, обновить оборудование — для решения этих задач предприятия часто используют заемные средства.

Банк «Взаимодействие» уже 24 года кредитует новосибирских бизнесменов. За эти годы в нашей экономике случалось немало спадов, но клиенты банка всегда получали финансовую поддержку.

Например, за 2015 год кредитный портфель банка вырос на 215 %.

«Мы применяем индивидуальный подход к клиенту, — рассказывает Екатерина Кириченко, начальник отдела организации активных операций. — У нас очень гибкие условия кредитования, поэтому мы можем предложить кредитные продукты разным категориям корпоративных клиентов. Сумма, размер ставки и условия погашения определяются индивидуально, исходя из оценки заемщика. Опыт и квалификация наших сотрудников, а также применяемые эффективные технологии позволяют предложить клиенту оптимальный вариант, в котором учтены и потребности заемщика, и его финансовые возможности».

В результате представители малого, среднего и крупного корпоративного бизнеса могут получить в банке «Взаимодействие» кредиты на выгодных условиях, которые максимально способствуют их целям и задачам на данном этапе развития. И вместе с выгодным и удобным расчетно-кассовым обслуживанием является это еще одним аргументом для выбора банка «Взаимодействие» в качестве финансового партнера.

Более подробную информацию можно получить в кредитном отделе банка по телефону 8 (383) 230-45-54, а также в едином информационном центре банка «Взаимодействие» по бесплатному телефону 8-800-1000-325 и на сайте www.vzaimobank.ru.

Банк «Взаимодействие». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1704 от 23.04.2013. Банк зарегистрирован в начале 1992 года в Новосибирске как коммерческий банк «Проком». В июле 1998 года переименован в ООО КБ «Белон». В октябре 2010 года получил современное наименование — ООО КБ «Взаимодействие».
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА