В Новосибирске стартовали продажи самой быстрой Subaru

В Новосибирске стартовали продажи самой быстрой Subaru
В Новосибирске 10 марта стартовали продажи Subaru WRX STI 2016 модельного года стоимостью почти 4 млн руб.

Как сообщил НГС.НОВОСТИ пресс-секретарь ГК «МАКС Моторс» Михаил Фокин, автомобили можно приобрести по предварительному заказу в дилерском центре Subaru компании «МАКС Моторс Экстрим». В салоне автомобиль пока не представлен.

«WRX STI — законодатель жанра в сегменте спортивных седанов. Ранее традиционным конкурентом был седан Mitsubishi Lancer Evolution, но сейчас он снят с производства. Из "европейцев" в качестве конкурентов можно назвать Audi A3 Sedan, Mercedes-Benz CLA 45 AMG», — отметил Михаил Фокин.

WRX STI 2016 года будет представлен в одной комплектации, которая включает в себя семь подушек безопасности, 18-дюймовые глянцевые легкосплавные диски BBS, спортивные передние сиденья из кожи, светодиодные фары с автоматической регулировкой, акустическая система премиум-класса Harman/Kardon из девяти динамиков с усилителем, навигационную систему.

Что касается характеристик, то максимальная мощность двигателя авто — 300 л.с., максимальная скорость — 255 км/ч, машина оснащена механической 6-ступенчатой коробкой передач, имеет систему полного привода с активным межосевым дифференциалом.


НГС.НОВОСТИ
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА