50 тысяч человек пришли поесть блинов и сжечь чучело в центр города

Масленица в Центральном парке
50 тыс. человек отметили Масленицу гуляниями в Центральном парке.

Как рассказал НГС.НОВОСТИ руководитель отдела маркетинга Центрального парка Николай Волошин, праздник шел с 12 часов дня до 8 часов вечера. Примерно 50 тыс. человек прошло за это время через парк. Компании «Домик в деревне» и «Росгосстрах» помогли в организации гуляний, они угостили жителей города 5,5 тыс. блинов.

«В 4 часа брали снежную крепость — спасали весну. В 19:45 было традиционное факельное шоу и сжигание чучела. Чучело было 10 метров высотой», — сообщил Волошин.

Художественный руководитель Заельцовского парка Наталья Волкова сообщила, что в течение всего дня с 13 до 16 часов в парке побывало больше 5 тыс. человек. Для гостей приготовили 300 блинов, также участников праздника угощали чаем и конфетами. «Народу было больше, если сравнивать с прошлым годом, где-то по оценкам у нас в течение этого же времени прошло около 3 тыс.», — рассказала Наталья Волкова. Она предположила, что на приток посетителей повлияла погода, а также то, что на «Первой городской лыжне» не было праздничных мероприятий.

Согласно сообщению в группе «Типичная Затулинка» в соцсети «ВКонтакте», на праздничные гуляния в жилмассиве пришли больше тысячи человек.

НГС.НОВОСТИ
Фото Стаса Соколова

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено