Полиция задержала строителя с двумя килограммами марихуаны

В Куйбышеве наркополицейские задержали 36-летнего мужчину, у которого нашли около 2 кг марихуаны.

По информации УФСКН по Новосибирской области, наркополицейские установили, что мужчина занимается сбором верхушечных частей дикорастущей конопли на окраине города. После этого за ним начали наблюдать. Мужчину задержали, когда он возвращался домой после очередного сбора травы. С собой у него оказался полимерный пакет с 2 кг марихуаны.

«Задержанный пояснил оперативникам, что марихуану он заготовил для личного потребления, а также откровенно признался, что долгое время употребляет наркотическое средство растительного происхождения», — говорится в сообщении УФСКН. Мужчина сообщил, что из-за его образа жизни жена ушла, забрав малолетнюю дочь.

Раньше мужчина попадал под административную ответственность за нарушение общественного порядка. На него неоднократно жаловались соседи за то, что он шумел с друзьями. Наркополицейские называют сбор конопли одним из основных занятий подозреваемого наряду с работой вахтовым методом в строительной организации.

Вахтовик попал под уголовное дело по факту хранения наркотических средств в крупном размере (ч. 2 ст. 228 УК РФ). Согласно этой статье, подозреваемому грозит от 3 до 10 лет лишения свободы.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено