Жительница Краснодара поблагодарила полицейских за найденный мобильник

Женщина написала начальнику областной полиции благодарственное письмо с просьбой отметить двух сотрудников полиции, нашедших украденные у ее дочери документы и телефон.

Как рассказали НГС.НОВОСТИ в пресс-службе полиции, письмо на имя начальника ГУ МВД по Новосибирской области пришло из Краснодарского края. Автор рассказала, что в декабре прошлого года у ее 25-летней дочери из сумочки вытащили документы и сотовый телефон — девушка тут же написала заявление в отделе полиции «Железнодорожный».

«Благодаря грамотным и квалифицированным действиям старшего следователя майора юстиции Маргариты Кумбаевой и старшего оперуполномоченного отдела уголовного розыска ОП № 2 "Железнодорожный" капитана полиции Владимира Алексеева похищенные документы и телефон были найдены и возвращены моей дочери», — отметила жительница Краснодара в своем письме.

Как ранее неоднократно заявляли НГС.НОВОСТИ в областной полиции, благодарственные письма приходят в адрес начальника и сотрудников ведомства каждый месяц, однако никаких поощрений за это для отличившихся полицейских не предусмотрено.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено