Жительница Краснодара поблагодарила полицейских за найденный мобильник

Женщина написала начальнику областной полиции благодарственное письмо с просьбой отметить двух сотрудников полиции, нашедших украденные у ее дочери документы и телефон.

Как рассказали НГС.НОВОСТИ в пресс-службе полиции, письмо на имя начальника ГУ МВД по Новосибирской области пришло из Краснодарского края. Автор рассказала, что в декабре прошлого года у ее 25-летней дочери из сумочки вытащили документы и сотовый телефон — девушка тут же написала заявление в отделе полиции «Железнодорожный».

«Благодаря грамотным и квалифицированным действиям старшего следователя майора юстиции Маргариты Кумбаевой и старшего оперуполномоченного отдела уголовного розыска ОП № 2 "Железнодорожный" капитана полиции Владимира Алексеева похищенные документы и телефон были найдены и возвращены моей дочери», — отметила жительница Краснодара в своем письме.

Как ранее неоднократно заявляли НГС.НОВОСТИ в областной полиции, благодарственные письма приходят в адрес начальника и сотрудников ведомства каждый месяц, однако никаких поощрений за это для отличившихся полицейских не предусмотрено.

НГС.НОВОСТИ
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА