Ослепленный лужей водитель «Лады Гранты» въехал в витрину магазина

Весенняя распутица стала причиной необычного ДТП на ул. Жуковского в субботу — автомобиль протаранил магазин при АЗС «Газпромнефть».

По сообщению официальной группы службы эвакуации «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте», вчера вечером на ул. Жуковского столкнулись два автомобиля — Subaru и Lada Granta. «Причиной данного ДТП, по предварительной информации, стала большая лужа, автомобили окатило водой при движении. Водители "Лады Гранты" и "Субару" потеряли управление, столкнулись, и их понесло в сторону АЗС. По пути "Гранта" зацепила еще один автомобиль», — сообщили в «АСТ-54».

«Лада» въехала в угол магазина при заправке, пробив капотом стеклянную стену и смяв обеденный столик возле окна, — по предварительной информации, никто не пострадал.

Как сообщают читатели НГС.НОВОСТИ, на ул. Жуковского чуть ниже пересечения с ул. Северной из-за таяния снега на этих выходных действительно образовалась большая лужа, которая мешает движению автомобилей. Официальный комментарий ГИБДД Новосибирска о причинах этого ДТП оперативно получить не удалось.

НГС.НОВОСТИ
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА