Сибирячка попала в топ-16 потенциальных невест певца Алексея Воробьева

Главный герой шоу «Холостяк» на ТНТ, актер и музыкант Алексей Воробьев заинтересовался девушкой из Новосибирска Надеждой Таниной и оставил ее в проекте.

Вечером 12 марта на телеканале ТНТ прошел показ первой серии очередного сезона телешоу «Холостяк», в которой Алексей Воробьев познакомился с 25 участницами, приехавшими побороться за право стать его невестой. После знакомства с девушками Воробьев выбрал 16 из них. В знак того, что девушки могут продолжать свое участие в проекте дальше, герой дарил им по розе.

Одной из девушек, которая получила розу от Воробьева, стала жительница Новосибирска, 25-летняя менеджер по туризму Надежда Танина. По информации на сайте канала ТНТ, Надежда работает в ООО «Интур-Делюкс». Она окончила лицей № 60 по специальности парикмахер. Идеалом мужчины в конкурсной анкете девушка назвала актеров Данилу Козловского и Ченнинга Татума. Попытку найти мужа на проекте она объяснила тем, что «на шоу "Холостяк" самые лучшие мужчины в мире».

Новые выпуски шоу будут демонстрироваться на телеканале ТНТ по субботам. В каждой следующей серии шоу Воробьев будет ближе знакомиться с девушками, ходить с ними на свидание, и в конце каждой серии проект будет покидать еще одна участница. В финале останется победительница, которая станет его невестой.

Шоу «Холостяк» в этом году пройдет четвертый раз. Алексей Воробьев, главный герой шоу, известен в том числе как участник «Евровидения» и актер сериала «Деффчонки». Ранее главными героями были футболист Евгений Левченко, бизнесмен, экс-супруг певицы Анны Седоковой Максим Чернявский и резидент телевизионного проекта Comedy Club Тимур Батрутдинов.



НГС.НОВОСТИ
Фото instagram.com/nadi_tanina
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА