Хоккей: «Сибирь» пропустила вперед «Металлург» в серии плей-офф

Хоккей: «Сибирь» пропустила вперед «Металлург» в серии плей-офф
12 марта в третьем матче второго раунда плей-офф Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» проиграла магнитогорскому «Металлургу» со счетом 1:5 (0:1, 1:3, 0:1).

В начале первого периода игра удачно складывалась «Сибири», гости получили несколько удалений, однако новосибирцы не смогли реализовать большинство. Ближе к середине периода гости завладели инициативой, и когда защитник новосибирцев Сергей Гимаев получил двойной малый штраф, оставив свою команду на 4 минуты в меньшинстве, счет был открыт. «Магнитка» разыграла лишнего на 14-й минуте.


Второй период стал абсолютно провальным для «Сибири». Уже на 21-й минуте гости забросили вторую шайбу. Хозяева только один раз смогли поразить ворота Василия Кошечкина. На 22-й минуте отличился Максим Игнатович, в это время новосибирцы играли в большинстве. К концу второго игрового отрезка счет уже был 4:1 в пользу гостей: «Металлург» забросил подряд на 34-й и 35-й минутах.


На протяжении третьего периода «Сибирь» так и не смогла переломить игру. А гости на 46-й минуте установили окончательный счет. После пятой пропущенной шайбы хозяева сменили вратаря Александра Салака на Никиту Беспалова. Больше магнитогорцы не забили, однако и хозяева никак не повлияли на исход игры.


«"Металлург" был сильнее, заслуженно победил. Сегодня много чего не хватило, в том числе и эмоций», — передает слова главного тренера «Сибири» Андрея Скабелки сайт новосибирской команды.


Счет в серии после матча стал 2:1 в пользу «Металлурга». Игры идут до 4 побед, четвертую игру команды проведут 14 марта в Новосибирске.






НГС.НОВОСТИ
Фото Елены Громковой
Видео video.khl.ru
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА