Рождение малыша-лангура, теплый прогноз на выходные и другие главные новости

Дайджест главных событий 11 марта по версии НГС.

• В Новосибирском зоопарке родился единственный в России детеныш очкового лангура — миниатюрного примата семейства мартышковых. Малыш с ярко-рыжим цветом шерсти и большими глазами пока питается молоком матери. Подробности об уникальном питомце зоопарка и его фото — здесь.

• Новосибирский Гидрометцентр дал прогноз на ближайшие выходные и следующую неделю. Синоптики предупреждают: сначала будет потепление до +7 градусов, а затем в регион снова придут морозы, местами до –18 градусов.

• Жители многоэтажки на ул. Залесского обнаружили на полу своего подъезда брошенного 1,5-месячного ребенка. К счастью, у малыша не обнаружено травм и признаков серьезных заболеваний (только ОРЗ). Сейчас правоохранительные органы ищут родителей мальчика.

• Городские власти назвали ориентировочную цену транспортного хаба на месте бывшей Гусинобродской барахолки. Он обойдется в 2,5 млрд руб. и будет включать в себя автовокзал, метродепо, большую гостиницу, перехватывающие парковки, а также комплекс сооружений Дзержинской линии метро.

НГС.НОВОСТИ
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА