Полиция разыскивает пострадавших от мигрантов с битой (видео)

Новосибирские полицейские задержали подозреваемых в разбойном нападении на пункт приема металлов и теперь разыскивает их жертв.

Как сообщает пресс-служба областной полиции, вечером 3 марта несколько человек пришли в пункт приема металлов в Калининском районе. Они стали угрожать бейсбольной битой и отобрали у работника пункта сотовый телефон, электроинструмент и 3 тыс. руб.

После этого мужчины скрылись в неизвестном направлении. Потерпевший обратился за помощью в полицию. Полицейские осмотрели место происшествия и прилегающую территорию. По собранным уликам стражи порядка задержали пятерых подозреваемых.

«Ими оказались граждане ближнего зарубежья в возрасте от 21 до 29 лет. У подозреваемых изъята часть похищенного, а также орудие преступления», — передает пресс-служба ГУ МВД по НСО.

Полиция возбудила уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ (Разбой). По ходатайству следователя суд отправил подозреваемых под стражу.

Полицейские просят граждан, которые пострадали от противоправных действий задержанных, звонить по телефонам: 232-19-61 или 232-20-09.



НГС.НОВОСТИ
Видео 54.mvd.ru
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА