На новосибирскую пенсионерку упал кусок балкона

На пожилую жительницу Новосибирска днем 10 марта упал кусок бетонной плиты размером с мужской кулак, пенсионерка находится в больнице с сотрясением головного мозга.

Как рассказала НГС.НОВОСТИ дочь пострадавшей, отказавшаяся от публикации своей фамилии, ее матери через шапку пробило голову камнем до крови. Кусок бетона оторвался от балкона 3-го или 4-го этажа дома по адресу Ватутина, 13. В администрации Ленинского района Новосибирска подтвердили факт происшествия. «Специалисты выезжали на место, ознакомились с ситуацией», — сказали в пресс-службе мэрии Ленинского района. Сейчас рядом с местом происшествия натянули оградительную ленту.

«В ЖЭУ мне сказали: "Ответственность за содержание балконов и балконных плит лежит на собственнике жилья". Балконы этого дома выходят на пешеходную дорожку ул. Ватутина, там нужно срочно делать ремонт, но я не уверена, что это произойдет. Камни как летели, так и летят», — возмущается дочь пострадавшей.

С руководством ответственного за указанный жилой дом ЖЭУ корреспонденту НГС связаться так и не удалось — телефоны организации были постоянно заняты.

Согласно информации на сайте Реформа ЖКХ, этот дом был построен в 1965 году. Ремонт фасада планируется начать в 2025 году. В настоящий момент собственники уже собрали на ремонт 230 тыс. руб.

НГС.НОВОСТИ
Фото читательницы НГС

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено