75-летний новосибирский экстремал прыгнул с 200-метрового моста в Сочи (видео)

75-летний новосибирец Николай Карабанов прыгнул со страховкой с 207-метрового подвесного моста в Сочи.

Как сообщили в парке приключений на высоте «Скайпарк», Николай Карабанов из Новосибирска приехал с друзьями в Сочи покататься на лыжах и посмотреть на город. Пенсионер рассказал, что около 10 лет назад его сын прыгнул со страховкой с высоты 160 м в Непале и показал видео прыжка семье. «Мы с замиранием сердца смотрели на все это, и уже тогда я думал, смогу ли я сделать этот шаг или нет», — сказал Николай Карабанов.

В Сочи мужчина узнал про «Скайпарк» и банджи-джампинг с подвесного моста СкайБридж высотой в 207 м., и решил, что должен прыгнуть. Свой прыжок, совершенный 9 марта, мужчина снимал на камеру. «После прыжка Николай сказал, что все было очень здорово и признался, что сделал это ради своей жены, детей и внука», – отметили в «Скайпарке» и добавили, что после банджи пенсионер прокатился на качелях СочиСвинг высотой 170 м – самых высоких в мире.

В «Скайпарке» отметили, что в 2015 году самым старым человеком, прыгнувшим с моста СкайБридж, стал 81-летний Иван Аброскин.

Справка: Банжи-джампинг — прыжки со специальных высотных сооружений и мостов с эластичным канатом, который крепится к ногам и другим частям тела прыгуна.




НГС.НОВОСТИ
Видео предоставлено «Скайпарком»

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено