Женщина на красном «Пежо» влетела в две машины и перевернулась на крышу

Вечером 10 марта в Октябрьском районе Новосибирска возле остановки «Воинская» пьяная женщина перевернула на крышу бордовый автомобиль Peugeot 207, въехав в «Жигули» и «Тойоту Калдину».

Как рассказали в группе пропаганды ГИБДД по Новосибирску, в 22:15 женщина ехала за рулем автомобиля «Пежо» по ул. Бориса Богаткова. Возле дома № 144, недалеко от остановки «Воинская», она проехала на красный сигнал светофора. После этого «Пежо» столкнулся с «Жигулями», затем с «Тойотой», а потом въехал в фонарный столб и перевернулся.

В аварии никто не пострадал. Автоинспекторы составили на женщину административный протокол по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ (управление автомобилем в пьяном виде).

По информации службы эвакуации «АСТ-54» в группе «ВКонтакте», перед происшествием ВАЗ и «Тойота» стояли на светофоре в сторону Октябрьского рынка. «В этот момент в них влетела 50-летняя женщина, которая при повороте в сторону ул. Воинской чересчур надавила на педаль газа», — уточняет «АСТ-54».

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлено группой пропаганды ГИБДД по Новосибирску

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено