Хоккей: «Сибирь» выиграла второй матч против «Металлурга»

10 марта во втором матче полуфинальной серии Восточной конференции новосибирская «Сибирь» переиграла в Магнитогорске местный «Металлург» со счетом 3:1 (1:0, 2:0, 0:1:).

Как сообщается на сайте ХК «Металлург», первый период получился не особо динамичным: команды в большей степени сосредоточились на оборонительных действиях. Однако на 17-й минуте матча новосибирцы открыли счет: организовали резкую контратаку «3 в 2» и Сергей Шумаков поразил ворота «Металлурга», получив пас через пятак от Степана Санникова.

Второй период оказался также неудачным для хоккеистов «Металлурга»: в начале периода, разыгрывая удаление Криса Ли, которое магнитогорский защитник получил еще в финале стартового отрезка, Андрей Месарош бросил от синей линии, а Давид Улльстрем подправил шайбу в ворота. В конце игрового отрезка третья шайба влетела в ворота магнитогорцев: разыгрывая удаление Войтека Вольски, Андрей Месарош бросил от синей, а Томаш Винцоур подставил клюшку под бросок.

Хоккеисты «Металлурга» забросили единственную шайбу после удаления Виталия Меньшикова на 43-й минуте — разыгрывая позиционную атаку, Сергей Мозякин сделал пас на пятак Яну Коваржу, а тот — на дальнюю штангу Данису Зарипову, который четко и мощно поразил сетку ворот Александра Салака.

«Сибирь» сравняла счет в серии с «Металлургом» — 1:1. Следующую игру новосибирский клуб проведет дома 12 марта.



НГС.НОВОСТИ
Видео video.khl.ru

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено