Новые светофоры, коллекторы под видом судебных приставов, горожане против капремонта и другие главные новости

Рядом с 14 новосибирскими школами до конца года появятся новые светодиодные светофоры с прожекторами и подсветкой. 10 марта мэрия города объявила аукционы на проведение этих работ. Начальная цена каждого лота — 2,8 млн рублей. Список школ можно увидеть в этой новости.

В Новосибирской области появились ложные судебные приставы. Пока подобные случаи зафиксированы лишь в Кочковском районе. Коллекторы под видом стражей закона «отличаются грубостью и угрожают вывезти имущество за долги». Об этом предупреждает пресс-служба УФСПП России по НСО.

Негативно относится к взносам на капитальный ремонт 81 % горожан, а 35 % жителей Новосибирска вообще отказываются платить. К таким выводам пришли аналитики портала N1.RU (совместно с НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ), опросив 1700 человек.

Происшествием, которое заинтересовало читателей больше всего, стало ограбление доверчивой пенсионерки из Ленинского района. По данным полиции, 24-летний житель Волгограда обманом и уговорами побудил 79-летнюю женщину снять со счета в банке 815 тыс. руб., а затем выхватил у нее сумку и скрылся. Подозреваемый задержан.

НГС.НОВОСТИ
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА