Сибиряки подарили Шварценеггеру неваляшку с его лицом (видео)

В США в Коламбусе во время силового турнира Arnold Classic участники из Омска подарили Арнольду Шварценеггеру неваляшку с изображением его лица.

Шварценеггер получил подарок от омских спортсменов 5 марта, сообщил менеджер по рекламе и PR ГК «СТБ» Владимир Тактуев. Его изготовили в Сарове (Нижегородская область) за 10 дней до поездки в США. Неваляшку сделали из дерева, на ней изображено лицо актера в шлеме богатыря. В правой руке у неваляшки булава, в левой — щит с названием турнира Arnold Classic, на груди — логотип омской компании. По словам Тактуева, увидев сувенир, Шварценеггер подумал, что это матрешка, и признался, что у него есть коллекция матрешек, но атлет Михаил Шивляков и его тренер Василий Грищенко объяснили актеру, что сувенир — неваляшка.

«Нам пришлось продемонстрировать принцип работы неваляшки. Через переводчика мы объяснили, что неваляшка символизирует стойкость, несмотря на любые обстоятельства всегда возвращается в исходное положение», — поделились впечатлениями Грищенко и Шивляков. Кроме того, от общественной организации «Офицеры России» омичи подарили Шварценеггеру офицерскую меховую шапку, внешне похожую на ту, в которой актер сыграл роль советского капитана милиции Ивана Данко в фильме «Красная жара».



НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлены ГК «СТБ»
Видео youtube.com, канал СТБ Охрана. Омск

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено