Сибиряки подарили Шварценеггеру неваляшку с его лицом (видео)

Сибиряки подарили Шварценеггеру неваляшку с его лицом (видео)Все фотографии
В США в Коламбусе во время силового турнира Arnold Classic участники из Омска подарили Арнольду Шварценеггеру неваляшку с изображением его лица.

Шварценеггер получил подарок от омских спортсменов 5 марта, сообщил менеджер по рекламе и PR ГК «СТБ» Владимир Тактуев. Его изготовили в Сарове (Нижегородская область) за 10 дней до поездки в США. Неваляшку сделали из дерева, на ней изображено лицо актера в шлеме богатыря. В правой руке у неваляшки булава, в левой — щит с названием турнира Arnold Classic, на груди — логотип омской компании. По словам Тактуева, увидев сувенир, Шварценеггер подумал, что это матрешка, и признался, что у него есть коллекция матрешек, но атлет Михаил Шивляков и его тренер Василий Грищенко объяснили актеру, что сувенир — неваляшка.

«Нам пришлось продемонстрировать принцип работы неваляшки. Через переводчика мы объяснили, что неваляшка символизирует стойкость, несмотря на любые обстоятельства всегда возвращается в исходное положение», — поделились впечатлениями Грищенко и Шивляков. Кроме того, от общественной организации «Офицеры России» омичи подарили Шварценеггеру офицерскую меховую шапку, внешне похожую на ту, в которой актер сыграл роль советского капитана милиции Ивана Данко в фильме «Красная жара».



НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлены ГК «СТБ»
Видео youtube.com, канал СТБ Охрана. Омск
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА