Тысячи новосибирцев посмотрели новый диснеевский мультфильм «Зверополис»

Тысячи новосибирцев посмотрели новый диснеевский мультфильм «Зверополис»
Бьющий рекорды по сборам и количеству положительных рецензий мультфильм «Зверополис» за первую неделю проката в Новосибирске заработал 16,3 млн руб.

Вышедший в прокат 3 марта мультфильм «Зверополис», по данным Единой федеральной автоматизированной информационной системы сведений о показах фильмов в кинозалах, собрал в Новосибирске за первую неделю проката 16,3 млн руб.

Замдиректора по рекламе сети «Синема Парк» в Новосибирске Мария Тиховская подтвердила, что мультфильм пользуется успехом и за первую неделю проката в новосибирских «Синема Парках» его посмотрели почти 8500 зрителей.

Как сообщает «Бюллетень кинопрокатчика», «Зверополис» стал рекордсменом по сборам в России за первый уик-энд среди мультфильмов. Он заработал за первый уик-энд в РФ более полумиллиарда рублей, превзойдя результат предыдущих рекордсменов «Головоломку» и «Холодное сердце» (также выпущенных Walt Disney).

Справка: «Зверополис» (Zootopia) — мультфильм производства Walt Disney Animation Studios об утопическом городе, где в районах, воспроизводящих их среду обитания, живут все животные виды планеты. Главная героиня фильма — крольчиха, поступившая на службу в полицию. На портале-агрегаторе рецензий Rotten Tometoes «Зверополис» имеет редкий рейтинг 99 % положительных рецензий. 6+

НГС.НОВОСТИ
Фото kinopoisk.ru
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
АВТО
НГС.РАБОТА