Филиппа Киркорова обворовали в новосибирском цирке

Вчера во время состоявшегося в новосибирском цирке концерта у Филиппа Киркорова из гримерки украли сотовый телефон и часы (стоимость телефона, по словам потерпевшего, 15000 рублей, стоимость часов марки Breguet 98000 евро).

По горячим следам вор найден не был, и Киркорову пришлось улететь из Новосибирска. В городе для разрешения проблемы остались директор артиста и его отец Бедрос Киркоров. Как нам стало известно, Бедрос Киркоров пребывает в бешенстве от сложившейся ситуации. Помимо материальной стороны вопроса Бедроса разгневал тот факт, что обворовали любимого многими артиста. Находясь в холле гостиницы «Новосибирск», отец Филиппа совершил массу звонков – от пресс-клуба до городского управления по делам культуры, и везде рассказывал о случившемся факте и требовал, чтобы на разрешение проблемы как-то повлияли.

В данный момент представители потерпевшей стороны и новосибирский организатор концерта Киркорова в Новосибирске находятся в РОВД Железнодорожного района.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено