Депутаты горсовета отстранили Кожемякина

Члены постоянной комиссии горсовета по городскому хозяйству своим решением отстранили председателя комиссии Эдуарда Кожемякина. По словам самого Кожемякина, требования депутатов об уходе в отставку он получил еще в прошлый вторник, но решил вынести его на голосование комиссии: «При этом в качестве причин прозвучало, что комиссия якобы рассматривает слишком много вопросов и тратит на это слишком много времени». После решения депутатов Кожемякин заявил о выходе из состава фракции «Единая Россия».

Как сообщили нам в пресс-службе горсовета, официально отставка Кожемякина с поста председателя комиссии должна быть утверждена решением сессии. Пока же обязанности председателя будет исполнять его заместитель Сергей Бондаренко.

Эдуард Кожемякин считает, что отставка связана, в частности, с его позицией по переносу сроков конкурса по определению управляющих компаний. «Некоторым УК нужно быстрее захватить этот рынок, и отсрочка им невыгодна», - сообщил господин Кожемякин корреспонденту НГС.НОВОСТИ.

В ведении постоянной комиссии горсовета по городскому хозяйству находятся вопросы жилищно-коммунального хозяйства, транспорта, дорожного строительства и ремонта, а также экологии.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА