Неизвестные расстреляли овчарку и хаски около дома хозяйки

На выходных неизвестные расстреляли овчарку и хаски около частного дома в Первомайском районе Новосибирска

7 марта в полицию обратилась жительница садового общества «Строитель», у которой погибли немецкая овчарка и хаски, cообщили в пресс-службе ГУ МВД по НСО. «Она обнаружила своих двух собак, якобы застреленными. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа, участковый уполномоченный. Были опрошены сторож, соседи — никто выстрелов не слышал», — передали в полиции. Полицейские продолжают проверку, заявление от хозяйки собак принято.

О происшествии хозяйка собак рассказала вечером 7 марта в группе службы эвакуации «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте». Она уточнила, что каждая из собак получила не меньше трех пулевых ранений. Овчарка погибла утром 6 марта около двора дома. «Затем сегодня утром расстреляли второго любимца — хаски, но уже во дворе, предварительно сняв ошейник с цепью», — пишет хозяйка. К своему обращению она прикрепила фото погибших собак.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено