Нападение на ломбард обернулось стрельбой и погоней

6 марта в Первомайском районе Новосибирска неизвестные напали на ломбард, но вынуждены были бросить похищенное во время погони.

По информации пресс-службы ГУ МВД по НСО, в 19.50 трое неизвестных вошли в ломбард на ул. Первомайской, несколько раз выстрелили из травматического пистолета в работников коммерческой организации. Затем подозреваемые похитили четыре лотка с золотыми изделиями и наличные деньги. С места преступления они попытались скрыться на автомобиле «Ниссан».

«Оказавшийся неподалеку от места событий знакомый потерпевших начал преследовать их на своей машине, и во время погони у села Орловка столкнул иномарку на обочину. После наезда на ограждение проезжей части «Ниссан» не смог продолжать движение, и находящиеся в нем подозреваемые бросили транспортное средство, похищенные ценности и скрылись», — передает пресс-служба полиции.

Поскольку похищенное вернулось хозяину, сейчас он оценивает только ущерб от потасовки в самом ломбарде, поиск подозреваемых продолжается, отметили в пресс-службе. Полицейские устанавливают личности подозреваемых. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 162 УК РФ (Разбой).

НГС.НОВОСТИ
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА