В Новосибирске выбрали самую красивую сотрудницу полиции (фото)

Галина ПлесковскаяВсе фотографии
Галина Плесковская
Накануне Международного женского дня новосибирская полиция подвела итоги конкурса «Леди в погонах-2016», самой красивой полицейской была признана дознаватель отдела МВД России по Болотнинскому району лейтенант полиции Галина Плесковская.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по НСО, 7 марта в концертно-театральном зале «Евразия» состоялся финал первого Конкурса профессионального мастерства, красоты и творчества среди женщин-полицейских Новосибирской области «Леди в погонах-2016».

В середине февраля за выход в финал боролись 45 претенденток, представлявших районные и городские органы внутренних дел, областной Главк МВД, подразделения ГИБДД, патрульно-постовой службы, органы предварительного следствия. В итоге в финал вышли 10 участниц, женщины готовились к финалу, и одновременно с этим на официальном сайте ГУ МВД России по НСО шло голосование и определялась «Леди зрительских симпатий». В итоге больше всего голосов (1967) на сайте собрала дознаватель отдела МВД России по Коченевскому району лейтенант полиции Нина Саранча.

Во время подготовки к конкурсному выступлению участницы учились хореографии и подиумному шагу. Подготовить номера им помогали сценаристы, преподаватели актерского мастерства и речи. На финале конкурсантки представили визитные карточки с рассказом о себе и выбранной профессии, о ярких моментах жизни и службы. Также они выступили с творческими номерами, в заключение прошло дефиле участниц в народных костюмах.

Главный титул конкурса — «Леди в погонах-2016» завоевала Галина Плесковская, дознаватель отдела МВД России по Болотнинскому району.

Кроме титулов первой и второй вице-леди конкурсантки получили титулы «Леди очарование», «Леди вдохновение», «Леди уникальность», «Леди элегантность» и другие. Награждал конкурсанток начальник ГУ МВД России по НСО генерал-лейтенант полиции Юрий Стерликов.

НГС.НОВОСТИ
Фото 54.mvd.ru
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА