Полиция задержала подозреваемых в стрельбе у ночного клуба

Полицейские задержали двух мужчин, подозреваемых в стрельбе у ночного заведения в центре Новосибирска.

Как сообщает ГУ МВД по НСО, 6 марта около 6 часов утра в одну из больниц Новосибирска попал 26-летний мужчина с огнестрельными ранениями в грудь, также у него были повреждены плечо и рука.

«Установлено, что травмы потерпевший получил возле ночного клуба на улице Мичурина в результате выстрелов из травматического пистолета. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции выяснили, что между посетителями заведения произошел конфликт. Скрыться стрелявшим помешали очевидцы преступления», — передает пресс-служба полиции.

Сотрудники полиции задержали двоих подозреваемых: 20-летнего жителя Алтайского края, ранее судимого за разбой, и 24-летнего новосибирца. Полицейские также изъяли травматический пистолет, из которого стреляли.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ (Хулиганство), проводится дальнейшее расследование. Следователи выясняют мотивы конфликта и обстоятельства преступления.

Как сообщают очевидцы в группе службы эвакуации «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте», потасовка со стрельбой произошла у кафе «Фаворит» рядом с Центральным рынком. Молодой человек выстрелил в толпу и попытался скрыться на своем автомобиле Mercedes-Benz W202. Однако один из его оппонентов достал из багажника автомобиля Nissan Sunny бейсбольную биту и принялся крушить «Мерседес». «В результате седану разнесли лобовик, стёкла, обе фары и задние фонари. При этом самого стрелка, по нашей информации, сильно не били», — передает «АСТ-54».

НГС.НОВОСТИ
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА