Должник на BMW X5 заставил приставов три часа караулить его на морозе

В Новосибирске судебные приставы три часа караулили на морозе новосибирца, не желавшего покидать свой BMW X5 в надежде избежать ареста авто в счет долга.

Житель Калининского района Новосибирска, задолжавший по кредитам и договору займа 650 тыс. руб., приехал в отдел судебных приставов на своем BMW X5 2007 года выпуска с целью доказать, что он никому ничего не должен, сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области.

Пока должник объяснялся, судебные приставы блокировали его автомобиль и предложили должнику составить акт описи и ареста машины. Мужчина напрочь отказался выдавать ключи и документы. Тогда приставы вызвали эвакуатор, но автовладелец, не желая расставаться с BMW X5, закрылся в нем и отказался его покидать.

Судебные приставы провели на морозе три часа, карауля должника. В итоге он понял, что долг придется оплатить. Мужчина позвонил своей жене и попросил ее привезти деньги. «Спустя три с половиной часа супруга привезла деньги, и гражданин в полном объеме погасил задолженность», — отмечается в сообщении приставов.

НГС.НОВОСТИ
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА