Принцы на белом коне в центре города, медведь Кай открыл купальный сезон и другие новости дня

Дайджест самых интересных и важных новостей дня по версии НГС.

• Новосибирский производитель приборов ночного видения «Катод» открыл новый производственный корпус. Запуск нового объекта позволит предприятию увеличить объем производства на 30 % и завоевать не менее 27 % мирового рынка данной продукции. И это все несмотря на санкции США.

• Белый медведь Кай открыл купальный сезон в личном бассейне. Комментарии излишни, просто посмотрите на фотографии в этой новости.

• У новосибирской семьи родился 12-й ребенок. Зарегистрировал достижение загс Кировского района, где живут Алексея и Ирины Ильиных. Теперь у пары 6 дочерей и 6 сыновей — Юстина, Никита, Самуил, Моисей, Михаил, Марк, Андрей, Юлия, Полина, Дарья, Вера и Милана.

• В преддверии 8 Марта в центр Новосибирска приехали принцы на белых конях. Правда, было их всего 3. Одновременно с принцами перед женским праздником к Новосибирску подступают и 27-градусные морозы.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено