Мороженое со скидкой 20 %!

На правах рекламы

Мороженое со скидкой 20 %!Все фотографии
8 марта по улице Столетова, 7, место № 10, состоится открытие пятого фирменного магазина мороженого «Ангария».

Даже у человека, практически равнодушного к мороженому, в магазине «Ангария» глаза разбегаются! Шутка ли, в холодильных шкафах представлено более 100 наименований мороженого.

Мороженое в магазине «Ангария» — действительно на любой вкус и кошелек: все-таки товар от производителя, а значит, без всяких дополнительных накруток.

Натуральные ингредиенты и строжайшее соблюдение технологий — вот два принципа, которых всегда придерживаются в «Ангарии». Собственно, никаких ГМО, искусственных добавок и растительных жиров в мороженом этой торговой марки нет и быть не может. Создание такого лакомства — процесс по-настоящему творческий, и в этом «Ангария» преуспела. Сейчас фабрика производит мороженое всевозможных видов: эскимо, рожки, вафельные стаканчики, весовое, торты и рулеты.

Этой зимой фабрика презентовала новую линейку мороженого «Пломбир на йогурте» — мороженое не только вкусное, но и полезное, ведь в его составе бифидокультуры и натуральный йогурт. Серия представлена в сахарных рожках, вафельных стаканчиках и бумажных баночках.

В новом магазине можно собственноручно выбрать понравившееся мороженое (для этого там установили двухметровые морозильные шкафы). А еще у вас есть возможность стать участником акции «Термосумка — в подарок». При покупке от 1000 рублей каждый покупатель получает в подарок удобную термосумку, в которой сладкий десерт не растает даже жарким летом!

Но и это еще не все. В честь открытия нового магазина три дня (с 8 по 10 марта) в нем будет действовать скидка 20 % на весь ассортимент мороженого!

Как же тут устоять? И похоже, одним визитом в «Ангарию» не обойтись!

Фирменные магазины мороженого «Ангария»:
ул. Столетова, 7, место № 10
ул. Гоголя, 180
Вокзальная маг., 4«б»
ул. Мичурина, 12
ул. Дуси Ковальчук, 179«а»

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА