Блины, чучело зимы, народные песни на земле древних шаманов

На правах рекламы

Блины, чучело зимы, народные песни на земле древних шаманов
Масленичная неделя уже началась, а это значит, что вплоть до 13 марта в каждом доме будет пахнуть свежеиспеченными блинами, будет тепло и радостно на душе от того, что скоро весна! У вас же есть уникальная возможность провести широкую Масленицу практически так же, как это делали наши предки на Руси, — среди пышных снегов, с блинами, забавами и народными песнями.

Только с 12 по 13 марта в природно-оздоровительном комплексе «Алтай Резорт» — веселые проводы зимы. Масленичные гуляния в «Алтай Резорт» — это полная программа мероприятий, созданная по образу настоящего русского праздника. Вы сможете окунуться в веселую атмосферу праздника, насладиться красотой и обаянием природы Алтая и, конечно, сервисом единственного на территории Горного Алтая пятизвездочного комплекса.

В эти дни вас ждут развлечения для взрослых и детей: «Уходи от нас, зима» — бои мешками, масс-реслинг, метание валенка, снежковые бои. А потом выступление народного ансамбля «Забава», сжигание чучела зимы и романсы в исполнении Екатерины Мищенко. В течение дня для детей будет организована детская комната, где можно будет заняться лепкой и рисованием.

И конечно, какая Масленица без блинов! В нашем меню уже представлены блины на любой вкус и любую компанию!

А после развлечений вы сможете посетить программы релакса. Спортивный зал и бассейн с видом на заснеженные хребты, spa, уникальные по своему оздоровительному действию пантовые ванны и сауна с гималайской солью. Для тех, кто обожает проводить время на природе, — охота, рыбалка, различные форматы экскурсий, в том числе вертолетные, и многое другое.

«Алтай Резорт»: откройте новый Алтай!

Природно-оздоровительный комплекс «Алтай Резорт»:
Республика Алтай, с. Урлу-Аспак (40 км от Горно-Алтайска)
тел. отдела бронирования: 8-913-691-91-91
e-mail: sales@altayresort.ru
www.altayresort.ru


НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА