В Новосибирске открыли запись на заплывы с дельфинами

Новосибирский дельфинарий открыл запись на курсы дельфинотерапии.

Сейчас принимаются предварительные заявки на курсы дельфинотерапии для детей, сообщается на сайте Новосибирского дельфинария. Заявку должны заполнить родители и отправить на указанную на сайте электронную почту. В заявке на дельфинотерапию нужно написать данные ребенка, его навыки и умения (стоять, плавать, говорить и т.д.) , опыт нахождения в воде, общения с животными и отметить, был ли опыт дельфинотерапии.

«Мы формируем очередь на терапию по предварительной записи, так что присланные вами ранее анкеты также будут учтены», — отмечают в дельфинарии. Стоимость и дата начала курсов не уточняются.

По информации официальной группы дельфинария «Дельфиния», открытие комплекса планируется на весну 2016 года. Как сообщалось ранее, дельфинарий с амфитеатром на 650 мест и 40-метровым куполом станет единственным зданием на территории зоопарка, которое принадлежит инвестору.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено