Как мужчины снимают футболку?

На правах рекламы

Как мужчины снимают футболку?
Любопытный факт: многие мужчины снимают футболку, взявшись за нее на спине и протягивая через голову, а большинство женщин берутся за края футболки, скрестив руки, и поднимают наверх. Это наблюдение является меткой иллюстрацией к тому, насколько по-разному мужчины и женщины относятся к одежде и ее покупке. Женщины, как правило, обожают прогуливаться по магазинам и превращают шопинг в целый ритуал. Мужчины же стремятся как можно скорее найти нужные вещи и предпочитают находить для себя любимый магазин, где есть, что называется, все и сразу.

Таким центром решительного шопинга для активных мужчин стал магазин «Атака 54». Здесь есть все, что может понадобиться приверженцу свободного стиля одежды: футболки, толстовки, куртки, брюки, обувь и аксессуары. «Атака 54» поможет подобрать полную экипировку не только для городских будней, но и для отдыха на даче, выезда на охоту или рыбалку.

«Атака 54» представляет в Новосибирске легендарные мировые бренды. Так, в коллекции футболок вы найдете серию Affliction с личной подписью Федора Емельяненко или The Mountain с неповторимыми, словно ожившими 3D-рисунками от известных художников. Liquid blue, UNCS, Alpha Industries, Helikon-tex — это далеко не полный список в «аллее звезд» магазина «Атака 54».

Вся одежда сделана из 100%-ного хлопка, экологична и гигроскопична (впитывает влагу).

Приятно удивляет не только качество, но и цены. На зимние коллекции действуют скидки!

Сэкономить время поможет полный каталог продукции, который доступен на сайте www.ataka54.ru. Выбирайте все необходимое и приходите за покупками в магазин, расположенный на улице Попова, 92, слева от гипермаркета «Лента» на Димитровском мосту.

Магазин «Атака 54»:
ул. Попова, 92
ataka54.ru
vk.com/ataka54


ИП Крыгин С.А., ОГРН 310547302000077
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА