Мэрия запустила опрос о переводе часов, Россию ждет 4 года кризиса и другие новости дня

Дайджест самых интересных и важных новостей дня по версии НГС.

• Новосибирские власти запустили опрос о переходе на 4-часовую разницу с Москвой. Мэрия интересуется насколько важен для новосибирцев вопрос перевода часовой стрелки на час вперед, как горожане относятся к переводу часов, какие плюсы и минусы действующего часового пояса (+3МСК) может отметить человек для себя и своей семьи. Пройти по ссылке на опрос можно из этой новости.

• Минэкономразвития предсказал, что в ближайшие 4 года стоимость нефти не превысит 50 долл. за баррель. Соответственно эти же 4 года в России будет длиться кризис. Среди прочего министерство ждет заморозку зарплат бюджетников и падение реального размера пенсий на 10 %.

• Новосибирск активно готовится к паводку. Спасатели отрабатывают маневры, а мэрия составила список домов, которым грозит затопление. Среди них оказались дома в самом центре города — на Красном проспекте и ул. Ленина.

• Новорожденный белый медвежонок постепенно начинает повторять путь своей предшественницы Шилки. До ее славы ему, конечно, пока далеко, но фото медвежонка уже попало в New York Post.

НГС.НОВОСТИ
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА