Водителя Ford Focus обязали заплатить 0,5 млн за сбитого мотоциклиста (видео)

Новосибирский областной суд оставил в силе приговор водителю Ford Focus, который сбил мотоциклиста.

Ранее НГС.НОВОСТИ сообщали, что 11 июля 2015 водитель «Форда» столкнулся с мотоциклом Yamaha у дома № 25 по ул. Кирова. «Я получил тяжкие телесные повреждения, а именно 7 сложных переломов и разрыв связок в кисти. Я перенес 6 операций и провел в больнице почти 3 месяца», — рассказал пострадавший в аварии мотоциклист Максим Ракин.

Октябрьский районный суд приговорил водителя «Форда» к 1,5 годам ограничения свободы (запрет выезда за пределы НСО) и лишению прав на аналогичный срок. Кроме того, он должен выплатить 0,5 млн руб. пострадавшему мотоциклисту. По решению суда, водитель нарушил ПДД, начав внезапный разворот. Позже дело ушло в областной суд. «Работа у водителя "Форда" связана с вождением авто и он решил подать апелляцию только на то, чтобы его не лишили прав», — пояснил Ракин. Однако областной суд оставил в силе приговор по ст. 264 УК (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).


НГС.НОВОСТИ
Видео предоставлено Степаном Фаткиным

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено