«Лада» с грудным ребенком слетела в кювет на трассе

Утром 2 марта на дороге под Здвинском в Новосибирской области в кювет слетел ВАЗ-2110 с семьей, одним из пострадавших оказался 11-месячный ребенок.

По информации отдела пропаганды ГИБДД по НСО, в 10:30 55-летний водитель ехал по дороге Здвинск – Барабинск. Под Здвинском водитель не справился с управлением и съехал в кювет. В результате пострадали пассажиры, которые были на заднем сиденье с ребенком: 56-летняя супруга водителя, их 35-летняя дочь и их 11-месячный внук.

Водитель рассказал автоинспекции, что все были пристегнуты, а ребенок был на руках у его дочери. «Мне навстречу двигался автомобиль КамАЗ, которого пытался объехать неизвестный мне автомобиль», — передали в автоинспекции показания водителя. Мужчина пояснил, что свернул вправо, чтобы не столкнуться с машиной, которая шла на обгон. «Ладу» закрутило, и водитель потерял управление.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по НСО, сейчас известны предварительные диагнозы пострадавших. У супруги водителя диагностировали ушиб грудной клетки, у мамы и ребенка — сотрясение мозга и закрытая черепно-мозговая травма.

«На место происшествия немедленно выехали сотрудники ГИБДД. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства и причины аварии», — рассказали в пресс-службе полиции.

НГС.НОВОСТИ
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА