9-летняя девочка пострадала в столкновении Hyundai и автобуса на шоссе

Днем 1 марта 9-летняя девочка получила черепно-мозговую травму в столкновении Hyundai и автобуса на Бердском шоссе в Новосибирске.

По информации на сайте ГИБДД по НСО, в 13:25 в Советском районе 36-летняя женщина ехала на Hyundai Santa Fe по Бердскому шоссе вместе со своей 9-летней дочерью. Недалеко от остановки «Поселок Кирова» она столкнулась с автобусом маршрута № 109, которым в это время управлял 42-летний водитель. Девочка из «Хендэ» получила сотрясение мозга, черепно-мозговую травму и ушибы.

По данным группы пропаганды ГИБДД по Новосибирску, «Хендэ» и автобус ехали по разным полосам и столкнулись, когда легковая машина выехала на встречную полосу. Женщина рассказала автоинспекторам, что ехала в сторону Бердска в левом ряду и собиралась повернуть налево. «Убедилась в том, что машины были на достаточном расстоянии, сделала маневр налево в сторону ул. Васильковой. В итоге на большой скорости в левом ряду двигался автомобиль ПАЗ, он в меня врезался, и меня отбросило на обочину», — передают слова женщины в группе пропаганды.

Показания водителя ПАЗа отличаются, рассказали в ГИБДД. Он сообщает, что двигался со скоростью 40 км/ч и ехал по правому ряду.

НГС.НОВОСТИ
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА