Водитель «Тойоты» въехал в сугроб и сбил 10-летнюю девочку

Утром 1 марта в Дзержинском районе Новосибирска 10-летняя девочка попала под колеса «Тойоты-Витц».

Авария случилась в 10:40 на ул. Красина недалеко от остановки «Гоголя», сообщается в сводке на официальном сайте ГИБДД по НСО. За рулем «Тойоты» был 33-летний мужчина.

По информации группы пропаганды ГИБДД по Новосибирску, происшествие случилось не на пешеходном переходе. «Водитель иномарки пояснил, что он двигался со скоростью 45 км/ч. Снегопад шел. У дома № 47 по ул. Красина двигался по правой стороне, впереди машины двигались в левом ряду. Неожиданно выскочил пешеход — девочка», — рассказали в группе пропаганды.

Водитель объяснил автоинспекторам, что ему пришлось экстренно затормозить и повернуть. Мужчина въехал в сугроб на обочине, но не смог избежать наезда на ребенка.

В аварии девочка получила черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушибы и сломала плечо.

Изначально в новости было написано, что водитель двигался со скоростью 5 км/ч. Произошла техническая ошибка - водитель объяснял автоинспекторам, что ехал со скоростью 45 км/ч. Приносим читателям свои извинения.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено