Хоккей: «Сибирь» вышла во второй раунд плей-офф

Хоккей: «Сибирь» вышла во второй раунд плей-офф
1 марта в пятом матче первого раунда плей-офф Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» победила владивостокский «Адмирал» со счетом 4:0 (0:0, 3:0, 1:0) и вышла во второй раунд плей-офф.

Обе команды вышли в первом периоде настроенными на игру, соперники неоднократно проводили острые атаки, но счет никто открыть не смог. В середине периода судьи сделали первое удаление за грубость. Иван Верещагин отреагировал на толчок клюшкой со стороны Егора Дугина из «Адмирала». А в конце периода дисциплинарный штраф и удаление за неспортивное поведение получили два игрока гостей.


Во втором периоде игроки «Сибири» очень быстро завоевали лидерство. На 22-й минуте ворота «Адмирала» поразил Дамир Жафяров, на 25-й минуте шайбу забросил Сергей Шумаков, а на 26-й — Артем Ворошило. Зато вторая часть второго периода оказалась для хозяев очень тяжелой. «Сибирь» провела в меньшинстве 7 минут, из них 2 минуты играла втроем против пяти. «Адмирал» демонстрировал напористую игру, но так и не смог попасть в ворота Александра Салака. Также во втором периоде защитник хозяев Максим Игнатович был удален до конца матча.


Третий период также оказался для хозяев непростым, один из легионеров — Давид Улльстрем — не смог продолжать игру после атаки со стороны гостей и покинул лед. Но в итоге хозяева шайб не пропустили и установили окончательный счет — на 56-й минуте отличился Константин Окулов — 4:0.


По итогам матча «Сибирь» вышла во второй раунд серии плей-офф, выиграв четвертую игру. Счет в серии с «Адмиралом» — 4:1. Следующий соперник «Сибири» по плей-офф, а также время и место следующего матча определится после того, как будет выявлен победитель в паре магнитогорский «Металлург» – екатеринбургский «Автомобилист».





НГС.НОВОСТИ
Фото Елены Громковой
Видео video.khl.ru
Читайте также
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА