Пользователи модемов не пострадают от повременной оплаты телефона

Абонентам, которые выходят в Сеть с помощью модема, после ввода повременной оплаты телефона не придется дополнительно оплачивать время, проведенное в Сети.

«Если между данным интернет-провайдером/оператором IP-телефонии и компанией фиксированной связи заключен договор о присоединении, то абонент оплачивает лишь услуги присоединенного оператора», - сообщил НГС.НОВОСТИ пресс-секретарь компании «Сибирьтелеком» Владимир Шибанов.

По его словам, вопрос лишь в заинтересованности самого интернет-провайдера – он должен заключить с «Сибирьтелекомом» соответствующий договор.

Как известно, в ближайшее время Федеральная служба по тарифам должна утвердить размеры повременных тарифов, которые «Сибирьтелеком» будет взимать с населения за услуги местной связи. Ожидается, что новый безлимитный тариф (теперь он будет лишь одним из четырех тарифов) окажется выше старого примерно в полтора раза, а в среднем расходы населения на местную связь вырастут примерно на 15 %.


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено