Строительный кран рухнул на жилой дом в центре Новосибирска (фото)

Днем 29 февраля в Центральном районе Новосибирска строительный кран упал на жилой дом, повредил два балкона и раздавил автомобиль.

Как рассказала НГС.НОВОСТИ жительница дома № 63 по ул. Крылова Татьяна Михайлова, около 2 часов дня на ее дом со строительной площадки по адресу ул. Карамзина, 53 упал строительный кран. Стрела крана повредила два балкона на 4-м и 7-м этажах, а также раздавила припаркованную машину.


Михайлова рассказала, что собственники ее дома борются с застройщиком ЗАО «НОЭМА» с лета 2014 года, когда на ул. Карамзина началась стройка дома. Жильцы заявили, что стройка ведется в 20 м от их дома. Собственники обращались в суд, чтобы оспорить разрешение на строительство, но проиграли его, сейчас дело рассматривается на стадии кассации.


«Нарушены абсолютно все строительные нормы. Этот кран каждый день ходил вплотную к нашим окнам по 20 раз», — рассказала Михайлова.


НГС.НОВОСТИ
Фото Сергея Николаева

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено