Ужесточаются штрафные санкции за нарушения Правил рыболовства

Федеральным законом от 3 ноября 2006 г. № 182-ФЗ внесены изменения в Кодекс об административных правонарушениях, призванные усилить ответственность за нарушения законодательства Российской Федерации в области охраны и использования водных биологических ресурсов.

В соответствии с этими изменениями ужесточаются штрафные санкции за нарушения Правил рыболовства. В частности, размеры штрафов в отношении физических лиц увеличены вдвое. Теперь они составляет от 10 до 20 минимальных размеров оплаты труда (1 000 – 2 000 рублей). За аналогичные правонарушения должностные лица будут подвергаться административному наказанию в виде штрафа в размере от 100 до 150 МРОТ (10 000 – 15 000 рублей). Наиболее жесткие штрафные санкции предусмотрены в отношении юридических лиц – от 1 000 до 2 000 МРОТ (100 000 – 200 000 рублей), сообщили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Новосибирской области.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено