В районе вокзала пропал таксист на черной «Ладе»

Новосибирские полицейские разыскивают пропавшего 51-летнего водителя такси.

Как сообщается на сайте ГУ МВД России по Новосибирской области, 51-летний Евгений Игутов пропал 15 февраля. Около 9:00 в районе вокзала Новосибирск-Главный таксист, ездящий на черной «Ладе Приоре», перестал выходить на связь с диспетчером и отвечать на телефонные звонки. До сих пор его местонахождение неизвестно.

Евгению Игутову на вид 50 лет, рост 165 см, волосы светлые, короткие, на лбу залысина. Мужчина носит очки, у него отсутствуют передние зубы на верхней челюсти, на плече армейская татуировка. В день пропажи таксист был одет в серый спортивный костюм, клетчатую толстовку, серые ботинки.

Всех, кто видел Евгения Игутова утром 15 февраля, либо знает о месте его нахождения, просят позвонить в полицию по телефонам: 232-81-80, 232-81-79, 232-80-85.

После публикации в пресс-службе ГУ МВД сообщили, что в последний раз Игутов выходил на связь после выполнения заказа на ул.Державина, 7.

НГС.НОВОСТИ
Фото 54.mvd.ru

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено