Бульвар звезд на Красном

Бульвар звезд на Красном
Дамы в вечерних платьях, джентльмены в смокингах, вспышки фотокамер, звуки саксофона, красная ковровая дорожка… Все это Studio Fit Awards.

Именно так называлась вечеринка по случаю третьего дня рожденья фитнес-клуба Studio Fit. На один вечер клуб оделся в красную парчу, органзу и бархат и превратился в знаменитый Карнеги-Холл. Вход в здание освещали пять «ягуаров», предоставленных компанией «Автоленд», официальным дилером крупнейших автомобильных брендов – генеральным спонсором церемонии Studio fit awards. Вкуснейшие экзотические закуски на столах. Сюда съехались настоящие «сливки» общества — любимые клиенты Studio Fit, чтобы поздравить клуб и преподнести ему подарки.

У клуба тоже было припасено для гостей немало сюрпризов: полет воздушной гимнастки под куполом Studio Fit, аргентинское танго, а также гимн Studio Fit в исполнении команды клуба и логотип, который вдруг ожил на огромном экране. «Гвоздем» программы стала церемония вручения премии «Золотая гантель»: в 10 номинациях были отмечены самые спортивные и активные клиенты фитнес-клуба, которые получили в качестве приза золотую гантель, а Назарова Ирина – одна из постоянных клиентов клуба получила в подарок Годовую карту!

Завершилась вечеринка в лучших традициях Голливуда: прямо перед клубом в асфальт Красного проспекта была заложена именная звезда Studio Fit.

Приходите к нам, и ваша жизнь станет интереснее!
Фитнес-клуб Studio Fit
Красный пр., 17, тел. 218-01-48; 223-66-80
www.studiofit.ru


На правах рекламы

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА