Андрей Звягинцев представит в Каннах новый фильм

Новосибирский режиссер Андрей Звягинцев создал новый психологический двухчасовой фильм «Изгнание», который будет представлен в декабре на суд отборочной комиссии 60-го Международного кинофестиваля в Каннах.

«Почти три года я занимался этим проектом, начиная с продумывания замысла. Всего прошло 103 съемочных дня, снимали фильм во Франции, в Бельгии, Молдавии и России\", - рассказал Андрей Звягинцев.

Назвав свой второй фильм «Изгнание», режиссер нашумевшей картины «Возвращение», завоевавшей двух «Золотых львов» Венецианского кинофестиваля в 2003 году, вновь выбрал объектом творческого изучения семью. Но если в «Возвращении» внимание режиссера и зрителя было сосредоточено на отце и сыновьях, то в «Изгнании» главными героями являются муж и жена, мужчина и женщина.

В полнометражном двухчасовом фильме снялись Константин Лавроненко, Мария Бонневи, Александр Балуев, Дмитрий Ульянов и другие, сообщает РИА «Новости».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено