Подруга пьяной автомобилистки расцарапала лицо полицейскому

В Новосибирске начинается суд над 2 подругами, которые публично оскорбили инспектора ДПС, при этом одна из них расцарапала полицейскому лицо.

Как сообщается в материалах суда Ленинского района Новосибирска, в ночь на 25 октября 2015 года в городе произошло ДТП с участием машины, которой управляла пьяная женщина. Прибывший на место автоинспектор попросил ее пройти в служебный автомобиль для составления административного протокола. В ответ пьяная водитель и ее подруга «высказали в неприличной форме отрицательную оценку личности инспектора ДПС». Когда полицейские попытались успокоить нарушительниц, подруга водителя расцарапала автоинспектору лицо.

В итоге против одной из участниц конфликта возбудили уголовное дело по ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении должностных обязанностей), в отношении второй — по ст. 319 и ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти). Сейчас материалы уголовного дела поступили на рассмотрение в суд.

Как отмечается в материалах районного суда, во время предварительного расследования женщины признали свою вину и ходатайствовали о рассмотрении дела в особом порядке.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено