Жена Толоконского выпустила передачу о пользе гриппа и температуры (видео)

Жена экс-губернатора Новосибирской области и нынешнего главы Красноярского края Наталья Толоконская начала вести программу на красноярском телевидении, в первом выпуске она рассказала о пользе гриппа.

Первый выпуск передачи показал 9 февраля финансируемый из бюджета телеканал «Енисей». Передача супруги экс-губернатора Новосибирской области Виктора Толоконского получила название «Школа Натальи Толоконской», ее логотип соответствует лого одноименной организации, проводящей коммерческие обучающие курсы на темы «Открытие веры и силы врача в исцелении Человека», «Путь твоего успеха: здоровье, творчество, радость».

В передаче жена красноярского губернатора отвечает на вопросы читателей. Так, на вопрос о профилактике гриппа Наталья Толоконская рассказала, как «болеть так, чтобы была большáя польза для здоровья». Она перечислила основные признаки болезни — кашель, насморк, потливость, высокую температуру и рассказала о том, что это помогает организму выводить токсины и приносит пользу.

«Это освобождает от токсинов. Причем то, что не сделаешь без гриппа за несколько месяцев, делается за 3–5 дней. [Грипп] приводит к повышению иммунитета и человек просто встает крепким. Человек, который правильно умеет болеть гриппом, закладывает первичную профилактику серьезных заболеваний — диабета, бронхиальной астмы, аутизма», — говорит Наталья Толоконская, «призывая не подавлять болезнь и полюбить температуру».

НГС.НОВОСТИ
Видео youtube.com, канал «Телекомпания Енисей»


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено