Жена Толоконского выпустила передачу о пользе гриппа и температуры (видео)

Жена экс-губернатора Новосибирской области и нынешнего главы Красноярского края Наталья Толоконская начала вести программу на красноярском телевидении, в первом выпуске она рассказала о пользе гриппа.

Первый выпуск передачи показал 9 февраля финансируемый из бюджета телеканал «Енисей». Передача супруги экс-губернатора Новосибирской области Виктора Толоконского получила название «Школа Натальи Толоконской», ее логотип соответствует лого одноименной организации, проводящей коммерческие обучающие курсы на темы «Открытие веры и силы врача в исцелении Человека», «Путь твоего успеха: здоровье, творчество, радость».

В передаче жена красноярского губернатора отвечает на вопросы читателей. Так, на вопрос о профилактике гриппа Наталья Толоконская рассказала, как «болеть так, чтобы была большáя польза для здоровья». Она перечислила основные признаки болезни — кашель, насморк, потливость, высокую температуру и рассказала о том, что это помогает организму выводить токсины и приносит пользу.

«Это освобождает от токсинов. Причем то, что не сделаешь без гриппа за несколько месяцев, делается за 3–5 дней. [Грипп] приводит к повышению иммунитета и человек просто встает крепким. Человек, который правильно умеет болеть гриппом, закладывает первичную профилактику серьезных заболеваний — диабета, бронхиальной астмы, аутизма», — говорит Наталья Толоконская, «призывая не подавлять болезнь и полюбить температуру».

НГС.НОВОСТИ
Видео youtube.com, канал «Телекомпания Енисей»


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено