Новосибирский коллектор пригрозил должнице взрывом детсада

Человек, представившийся коллектором, угрожал взорвать детский сад в Петрозаводске в случае непогашения долга, звонок поступил из Новосибирской области.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя МВД Карелии. По информации Единой дежурно-диспетчерской службы Петрозаводска, около 5 часов вечера 1 февраля в городской детский сад № 99 поступил звонок от сотрудника коллекторского агентства, угрожавшего его взорвать. «Заведующая детсада заявила о том, что человек представился сотрудником коллекторского агентства и напомнил ей о долгах. Звонков было несколько, он пригрозил, что взорвет детсад», — сказал представитель МВД РИА Новости.

Прибывшие наряды полиции эвакуировали детей и персонал, здание оцепили. Взрывчатых веществ на территории детсада специалисты не обнаружили. Как отмечает РИА Новости, полиция установила, что звонок с угрозами поступил из Новосибирской области. Ведется проверка.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено