Милиция задержала участников «Русского марша»

В Новосибирске около 200 активистов патриотических организаций 4 ноября прошли со знаменами по центральной улице города – Красному проспекту, и открыли мемориальный камень в честь одного из основателей города Николая Тихомирова.

Около 12:00 участники митинга собрались у ворот собора Александра Невского. Они развернули плакаты: «Мы русские – с нами Бог», «Слава России» и «Россия – русская земля», а также Георгиевский и Андреевские флаги, знамена Народно-патриотической партии и Движения против нелегальной миграции. Среди пришедших преобладали молодые люди. По информации ИА REGNUM, для участия в акции прибыли группы молодых людей из городов области и из соседних регионов – Томска и Барнаула. Для охраны правопорядка к собору Александра Невского были стянуты значительные силы милиции.

В ходе акции примерно два десятка участников были задержаны сотрудниками милиции для дачи объяснений о нарушениях в ходе проведения митинга.

Как заявил прокурор Центрального района Новосибирска Юрий Кондратьев, присутствовавший на митинге, если факты нарушения регламента проведения таких акций подтвердятся, прокуратура готова предпринять все положенные по закону действия.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено